Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/frau

Über uns:

Der Engel - URIG, KULTIG-TIROLERISCH!
Schon seit Jahrzehnten schreibt der„Engel“ im kleinen Dorf Grän Rekorde mit seiner Bettenbelegung. Bereits in den Jahren davor schaffte es der Engel immer wieder sich zu steigern! Ohne einen Ruhetag im Jahr gelang es der Familie mit ihren 157 Mitarbeitern bei 184 Gästebetten insgesamt 66.300 Nächtigungen zu akquirieren und katapultierte das Hotel auf eine Jahresauslastung von 99,2 %! Wie ist das nur zu schaffen?
In erster Linie ist es den hochmotivierten Mitarbeitern zuzuschreiben: „Laufend höchste Qualität in Spa, Küche, Service, Rezeption und Etage zu erbringen ist unabdingbar. Gleich wichtig ist es aber, dass es überall „menscheln“ sollte. Nichts ist schlimmer für uns als steife Dienstleistung nach Checkliste. Wir legen viel Wert darauf, dass alles sehr persönlich ist und auch die ganze Familie mit den Gästen viel in Kontakt ist.“
Gehen hohe Kochkunst und Wellness par excellence eine Symbiose ein, entsteht ein Haus mit himmlischen Noten. Unser Küchenteam ist stets bemüht, das höchste an Raffinesse und Qualität bei Ihren Kreationen herauszuholen. Der Stil der Küche basiert auf klassischer österreichischer Küche, die mit internationalen Einflüssen gekonnt vollendet wird. Natürliche Zutaten werden frisch und leicht zubereitet sowie von einheimischen Bauern geliefert und garantieren ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Auch der Gault Millau 2018 sieht dies genauso und hat unsere Engelküche mit 17 Punkten und drei Hauben prämiert. Von À la Carte wurden die Künste des Küchenteams im Engel mit 90 Punkten und somit vier Sternen gewürdigt.
Besonders stolz ist Familie Mattersberger-Zimmermann trotz Vollbelegung den hohen Qualitäts- und Service Standard an jedem Gast aufrecht zu erhalten. Das beweisen die zahlreichen Auszeichnungen die der Engel in den letzten Jahren erhalten hat. Gerade die „ehrlichen“ Preise welche von den Gästen selbst vergeben wurden sprechen für sich:

• 2x in Folge TOP HOTEL HOLIDAYCHECK 2012 & 2013
• 2014, 2015, 2016 & 2017 aufgestiegen zum HOLIDAYCHECK AWARD Hotel
• in der Kategorie „99 beliebtesten Hotels“ für PAARE weltweit
• TRIPADVISOR: 3. Platz Kategorie "Romantik" 2018 Travellers' Choice Award
• RELAX GUIDE SPA AWARD 2019 mit 3 Lilien, 17 Punkte aufgestiegen
• GAULT & MILLAU 2018: 3 Hauben und 17 von 20 Punkten
• A LA CARTE 2018: 4 Sterne mit 90 Punkten
• FALSTAFF 2018: 4 Gabeln mit 95 von 100 Punkten

Wir freuen uns schon sehr, dich bald bei uns im Team zu begrüßen!

DEINE FLÜGEL WARTEN SCHON!

Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/frau

Ihre Aufgaben:

  • Frühstücksservice, Mittagsservice, Abendservice
  • Betreuung & Beratung unserer Gäste
  • Mise en Place (Vorbereitung) für den Arbeitstag

 Ihr Profil:

  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • rasches Auffassungsvermögen
  • Hygienebewusstsein und Organisationstalent
  • Freude & Teamarbeit
  • Kreativität
  • robuste Gesundheit (Arbeit vorwiegend im Stehen)
  • Belastbarkeit in hektischen Situationen
  • Interesse an Wein & Getränkekunde

Ihre Vorteile:

  • reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Heißgetränken
  • Mittagsbuffet mit verschiedenen Hauptspeisen & Beilagen, sowie Leckereien von unserer Patisieuse Angelika.
  • Abendessen mit warmen & kalten Speisen
  • Softdrink-Anlage mit (Cola, Apfelschorle, Johannisbeersaft   uvm….)
  • kostenlose Verpflegung, auch an freien Tagen
  • Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen am Abend
  • Vergünstigung von 50 % auf Anwendungen in unserem PURE ENGEL SPA
  • Sie und eine Begleitperson erhalten bei allen Best Alpine Wellness Hotels -50 % auf die Logis.
  • Für Familienmitglieder gilt bei freien Kapazitäten ein reduzierter fixer Logis-Preis
  • Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten
  • 1 x jährlich Betriebsfeier
  • gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen
  • ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt

Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe. Es gilt ein KV-Mindestentgelt von monatliche € 720,00 Brutto zzgl aller Überstunden, Zuschläge und gesetzlichen Sozialleistungen. KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von Ihrem Qualifikationsprofil möglich.

Eintrittsdatum: 01.08.2019 oder nach Vereinbarung 

Jetzt direkt Online bewerben!

Einsatzort:
6673 Grän, Österreich
Qualifikation:
Auszubildender/Lehrling
Anstellungsart:
Festanstellung Vollzeit
Branchengruppe:
Hotellerie/Beherbergung
Betriebsart:
Hotel (4 Sterne Superior)
Verfügbarkeit:
01.08.2019

Wellnesshotel Engel

Dorfstrasse 35
6673 Grän
Österreich
Kontakt:
Herr Toni Schlachter

Über uns:

Der Engel - URIG, KULTIG-TIROLERISCH!
Schon seit Jahrzehnten schreibt der„Engel“ im kleinen Dorf Grän Rekorde mit seiner Bettenbelegung. Bereits in den Jahren davor schaffte es der Engel immer wieder sich zu steigern! Ohne einen Ruhetag im Jahr gelang es der Familie mit ihren 157 Mitarbeitern bei 184 Gästebetten insgesamt 66.300 Nächtigungen zu akquirieren und katapultierte das Hotel auf eine Jahresauslastung von 99,2 %! Wie ist das nur zu schaffen?
In erster Linie ist es den hochmotivierten Mitarbeitern zuzuschreiben: „Laufend höchste Qualität in Spa, Küche, Service, Rezeption und Etage zu erbringen ist unabdingbar. Gleich wichtig ist es aber, dass es überall „menscheln“ sollte. Nichts ist schlimmer für uns als steife Dienstleistung nach Checkliste. Wir legen viel Wert darauf, dass alles sehr persönlich ist und auch die ganze Familie mit den Gästen viel in Kontakt ist.“
Gehen hohe Kochkunst und Wellness par excellence eine Symbiose ein, entsteht ein Haus mit himmlischen Noten. Unser Küchenteam ist stets bemüht, das höchste an Raffinesse und Qualität bei Ihren Kreationen herauszuholen. Der Stil der Küche basiert auf klassischer österreichischer Küche, die mit internationalen Einflüssen gekonnt vollendet wird. Natürliche Zutaten werden frisch und leicht zubereitet sowie von einheimischen Bauern geliefert und garantieren ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Auch der Gault Millau 2018 sieht dies genauso und hat unsere Engelküche mit 17 Punkten und drei Hauben prämiert. Von À la Carte wurden die Künste des Küchenteams im Engel mit 90 Punkten und somit vier Sternen gewürdigt.
Besonders stolz ist Familie Mattersberger-Zimmermann trotz Vollbelegung den hohen Qualitäts- und Service Standard an jedem Gast aufrecht zu erhalten. Das beweisen die zahlreichen Auszeichnungen die der Engel in den letzten Jahren erhalten hat. Gerade die „ehrlichen“ Preise welche von den Gästen selbst vergeben wurden sprechen für sich:

• 2x in Folge TOP HOTEL HOLIDAYCHECK 2012 & 2013
• 2014, 2015, 2016 & 2017 aufgestiegen zum HOLIDAYCHECK AWARD Hotel
• in der Kategorie „99 beliebtesten Hotels“ für PAARE weltweit
• TRIPADVISOR: 3. Platz Kategorie "Romantik" 2018 Travellers' Choice Award
• RELAX GUIDE SPA AWARD 2019 mit 3 Lilien, 17 Punkte aufgestiegen
• GAULT & MILLAU 2018: 3 Hauben und 17 von 20 Punkten
• A LA CARTE 2018: 4 Sterne mit 90 Punkten
• FALSTAFF 2018: 4 Gabeln mit 95 von 100 Punkten

Wir freuen uns schon sehr, dich bald bei uns im Team zu begrüßen!

DEINE FLÜGEL WARTEN SCHON!

Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf HOGAPAGE.de
Job-ID: 18223
Jetzt bewerben